Ensalada de canónigos
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de canónigos en bolsa
- 200 g de bacon en cuadraditos
- 150 g de queso azul
- Pan frito en cubos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos el bacon en papel absorbente y lo cocinamos en el microondas hasta que quede crujiente.
Después, en un bol, mezclamos los canónigos con el bacon, el pan frito y el queso azul en cubos.
Por otro lado, preparamos la vinagreta francesa. Para ello, en un bol, mezclamos la mostaza, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.
Emplatamos y la aliñamos con nuestra vinagreta.
Servimos.
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