Ensalada de canónigos
El toque de Samantha      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Buffet, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de canónigos en bolsa
  • 200 g de bacon en cuadraditos
  • 150 g de queso azul
  • Pan frito en cubos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos el bacon en papel absorbente y lo cocinamos en el microondas hasta que quede crujiente.


Después, en un bol, mezclamos los canónigos con el bacon, el pan frito y el queso azul en cubos.


Por otro lado, preparamos la vinagreta francesa. Para ello, en un bol, mezclamos la mostaza, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.


Emplatamos y la aliñamos con nuestra vinagreta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina