Ensalada de canónigos
El toque de Samantha Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Buffet, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 22
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de canónigos en bolsa
- 200 g de bacon en cuadraditos
- 150 g de queso azul
- Pan frito en cubos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos el bacon en papel absorbente y lo cocinamos en el microondas hasta que quede crujiente.
Después, en un bol, mezclamos los canónigos con el bacon, el pan frito y el queso azul en cubos.
Por otro lado, preparamos la vinagreta francesa. Para ello, en un bol, mezclamos la mostaza, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.
Emplatamos y la aliñamos con nuestra vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!