El Pozo

Ensalada de canónigos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de canónigos en bolsa
  • 200 g de bacon en cuadraditos
  • 150 g de queso azul
  • Pan frito en cubos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos el bacon en papel absorbente y lo cocinamos en el microondas hasta que quede crujiente.


Después, en un bol, mezclamos los canónigos con el bacon, el pan frito y el queso azul en cubos.


Por otro lado, preparamos la vinagreta francesa. Para ello, en un bol, mezclamos la mostaza, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.


Emplatamos y la aliñamos con nuestra vinagreta.


Servimos.


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