El Pozo

Ensalada de cabeza de cerdo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 75
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Careta de cerdo      
  • 200 g de Lengua de ternera   
  • 1 Pera             
  • Mostaza                     
  • Aceite de oliva
  • Lechugas variadas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Cocer partiendo de agua fría la cabeza de cerdo y la lengua durante 1 hora en olla rápida.


Picar las peras en dados y cocer en vinagre durante 15 minutos.


Cuando la cabeza de cerdo esté hecha, deshuesarla, salpimentar, trocear la lengua en tiras, poner en un molde y dejar enfriar al menos 3 horas.


Añadir el aceite de oliva a las peras junto con la mostaza, cortar la cabeza de cerdo en lonchas finas y mezclarla con la lengua y la ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina