Ensalada de cabeza de cerdo
4X20 Ep: 75
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Tupper, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 75
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Careta de cerdo
- 200 g de Lengua de ternera
- 1 Pera
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Lechugas variadas
- Pimienta
Preparación de la receta
Cocer partiendo de agua fría la cabeza de cerdo y la lengua durante 1 hora en olla rápida.
Picar las peras en dados y cocer en vinagre durante 15 minutos.
Cuando la cabeza de cerdo esté hecha, deshuesarla, salpimentar, trocear la lengua en tiras, poner en un molde y dejar enfriar al menos 3 horas.
Añadir el aceite de oliva a las peras junto con la mostaza, cortar la cabeza de cerdo en lonchas finas y mezclarla con la lengua y la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!