Ensalada de cabeza de cerdo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 75
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Careta de cerdo
- 200 g de Lengua de ternera
- 1 Pera
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Lechugas variadas
- Pimienta
Preparación de la receta
Cocer partiendo de agua fría la cabeza de cerdo y la lengua durante 1 hora en olla rápida.
Picar las peras en dados y cocer en vinagre durante 15 minutos.
Cuando la cabeza de cerdo esté hecha, deshuesarla, salpimentar, trocear la lengua en tiras, poner en un molde y dejar enfriar al menos 3 horas.
Añadir el aceite de oliva a las peras junto con la mostaza, cortar la cabeza de cerdo en lonchas finas y mezclarla con la lengua y la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!