El Pozo

Ensalada de berros, confit de pato y pera
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 122
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Confit de pato
  • 200 g de berros
  • 200 g de canónigos
  • 1 Puerro
  • 1 Pera
  • 100 g de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar lavamos y escurrimos los puerros. Cortamos en juliana y reservamos.


Partimos también la pera, en láminas muy finas. Reservamos.


Seguidamente desmenuzamos y salteamos el pato en su propia grasa.


Por otro lado hacemos un aliño con 3 partes de aceite de oliva y ½ parte de vinagre.


Disponemos los berros y los canónigos en un plato haciendo un montículo y salpimentar.


Disponemos sobre los berros y los canónigos el pato caliente, las peras fileteadas, los piñones tostados y el puerro en juliana fina.


Salseamos con el aliño.


Servimos.


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