

Ensalada de berros, confit de pato y pera
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 122
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Confit de pato
- 200 g de berros
- 200 g de canónigos
- 1 Puerro
- 1 Pera
- 100 g de piñones tostados
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar lavamos y escurrimos los puerros. Cortamos en juliana y reservamos.
Partimos también la pera, en láminas muy finas. Reservamos.
Seguidamente desmenuzamos y salteamos el pato en su propia grasa.
Por otro lado hacemos un aliño con 3 partes de aceite de oliva y ½ parte de vinagre.
Disponemos los berros y los canónigos en un plato haciendo un montículo y salpimentar.
Disponemos sobre los berros y los canónigos el pato caliente, las peras fileteadas, los piñones tostados y el puerro en juliana fina.
Salseamos con el aliño.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!