Ensalada de berenjenas y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 125 gr Mozzarella light
- Un puñado Aceitunas verdes
- Un puñado Pepinillos en vinagre
- 1 Ajo
- 1 Tomate rojo tamaño mediano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre blanco de Jérez
- Sal
- Orégano
Preparación de la receta
Cortamos la berenjenas en lonchas finas las espolvoreamos de sal y las dejamos que suden un poco unos 30 minutos (Se hace esto para quitarles el amargor), pasado este tiempo las lavamos y calentamos una plancha con unas gotas de aceite de oliva y las asamos a la plancha. Apartamos y reservamos....
Cortamos todos los ingredientes a trocitos pequeños ""La mozzarella, el tomate, las aceitunas, los pepinillos en vinagre y aliñamos con orégano sal pimienta y vinagre de Jérez un poco de aceite de oliva virgen.

Rellenamos la berenjena con este relleno....
Como me sobró relleno, lo coloqué en el centro del plato con un aro de emplatar...
Y alrededor los rollitos de berenjenas rellenos
Foto del plato terminado:

Trucos
Otra variante de esta ensalada sería con calabacines en vez de berenjenas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!