Ensalada de berenjenas y mozzarella Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas
125 gr Mozzarella light
Un puñado Aceitunas verdes
Un puñado Pepinillos en vinagre
1 Ajo
1 Tomate rojo tamaño mediano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre blanco de Jérez
Sal
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la berenjenas en lonchas finas las espolvoreamos de sal y las dejamos que suden un poco unos 30 minutos (Se hace esto para quitarles el amargor), pasado este tiempo las lavamos y calentamos una plancha con unas gotas de aceite de oliva y las asamos a la plancha. Apartamos y reservamos....

    Cortamos todos los ingredientes a trocitos pequeños ""La mozzarella, el tomate, las aceitunas, los pepinillos en vinagre y aliñamos con orégano sal pimienta y vinagre de Jérez un poco de aceite de oliva virgen.

    Rellenamos la berenjena con este relleno....


    Como me sobró relleno, lo coloqué en el centro del plato con un aro de emplatar...
    Y alrededor los rollitos de berenjenas rellenos