

Ensalada de arroz variada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 l de agua o caldo
- 80 g de salchichón
- 80 g de jamón cocido
- 80 g de queso
- 100 g de guisantes cocidos
- 1 Zanahoria cocida
- 1 ramita de albahaca
- Aceite de ajo
- Vinagre de frutas
- Sal
- Cebollino
- Perejil picado

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz, lo escurrimos y lo pasamos por el grifo de agua fría.
Por otro lado, cortamos el salchichón, el jamón cocido y el queso en trozos pequeños.
Cortamos también la zanahoria en rodajas finas.
Juntamos la zanahoria con el arroz y los guisantes.
Añadimos el salchichón, el jamón y el queso.
Aliñamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre, sal, cebollino y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!