El Pozo

Ensalada de arroz variada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 l de agua o caldo
  • 80 g de salchichón
  • 80 g de jamón cocido
  • 80 g de queso
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 1 Zanahoria cocida
  • 1 ramita de albahaca
  • Aceite de ajo
  • Vinagre de frutas
  • Sal
  • Cebollino
  • Perejil picado

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz, lo escurrimos y lo pasamos por el grifo de agua fría.


Por otro lado, cortamos el salchichón, el jamón cocido y el queso en trozos pequeños.


Cortamos también la zanahoria en rodajas finas.


Juntamos la zanahoria con el arroz y los guisantes.


Añadimos el salchichón, el jamón y el queso.


Aliñamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre, sal, cebollino y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina