Ensalada de arroz variada
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de arroz 400 g de arroz
 1 l de agua o caldo 1 l de agua o caldo
 80 g de salchichón 80 g de salchichón
 80 g de jamón cocido 80 g de jamón cocido
 80 g de queso 80 g de queso
 100 g de guisantes cocidos 100 g de guisantes cocidos
 1 Zanahoria cocida 1 Zanahoria cocida
 1 ramita de albahaca 1 ramita de albahaca
 Aceite de ajo Aceite de ajo
 Vinagre de frutas Vinagre de frutas
 Sal Sal
 Cebollino Cebollino
 Perejil picado Perejil picado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos el arroz, lo escurrimos y lo pasamos por el grifo de agua fría. 
- 
Por otro lado, cortamos el salchichón, el jamón cocido y el queso en trozos pequeños. 
- 
Cortamos también la zanahoria en rodajas finas. 
- 
Juntamos la zanahoria con el arroz y los guisantes. 
- 
Añadimos el salchichón, el jamón y el queso. 
- 
Aliñamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre, sal, cebollino y perejil. 
 
