Ensalada de arroz variada Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 l de agua o caldo
80 g de salchichón
80 g de jamón cocido
80 g de queso
100 g de guisantes cocidos
1 Zanahoria cocida
1 ramita de albahaca
Aceite de ajo
Vinagre de frutas
Sal
Cebollino
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el arroz, lo escurrimos y lo pasamos por el grifo de agua fría.

  3. Por otro lado, cortamos el salchichón, el jamón cocido y el queso en trozos pequeños.

  4. Cortamos también la zanahoria en rodajas finas.

  5. Juntamos la zanahoria con el arroz y los guisantes.

  6. Añadimos el salchichón, el jamón y el queso.

  7. Aliñamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre, sal, cebollino y perejil.