El Pozo

Ensalada de arroz tailandés con ahumados
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 1 Coliflor
  • 4 Coles de Bruselas
  • 250 g de judías verdes
  • 200 g de arroz tailandés
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de bacalao ahumado
  • 200 g de anguila ahumada
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos el arroz en agua hirviendo durante 11 minutos, que no se pase para que no pierda el aroma. Reservamos.


Mientras, pelamos y cortamos en trocitos pequeños las verduras y las cocemos por separado en aceite, sal y bicarbonato. Las enfriamos en agua con hielo para cortar la cocción.


Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando en un bol el aceite de oliva y el vinagre. Pasamos las verduras por la vinagreta y le añadimos el arroz. Mezclamos bien.


Para terminar, colocamos los ahumados en la base del plato, terminando con las verduras y el arroz tailandés encima.


Decoramos con cebollino picado y servimos.


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