ENSALADA DE ARROZ ROJO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puñados de arroz (no tengo la costumbre de pesarlo, siempre lo hago por puñaditos, hecho uno por persona y el de "regalo" que yo llamo)
  • 2 huevo de codorniz
  • 1 melocotón
  • 1 lata pequeña de piña
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de jamón de york
  • 1 trozo de queso feta
  • Tiras de pimientos asados
  • Un puñado de nueces
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA DE ARROZ ROJO:

Lo primero será dejar el arroz en remojo durante un par de horas (yo lo dejé 3 horas)

Una vez pasado este tiempo, pondremos a cocer durante 30 minutos a temperatura media. Coceremos también los huevos de codorniz.

Pelaremos el melocotón y cortaremos en cuadraditos, junto con la cebolla, el pimiento verde, el jamón york, el queso feta y la piña.

En un bol incorporamos todos los ingredientes (jamón york, queso feta, pimiento verde, cebolla, tiras de pimientos, nueces, melocotón y piña) y cuando el arroz esté cocido, escurrido y refrescado lo ponemos en el bol, aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal y tenemos lista nuestra ensalada.





Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina