ENSALADA DE ARROZ ROJO

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 puñados de arroz (no tengo la costumbre de pesarlo, siempre lo hago por puñaditos, hecho uno por persona y el de "regalo" que yo llamo)
- 2 huevo de codorniz
- 1 melocotón
- 1 lata pequeña de piña
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 lonchas de jamón de york
- 1 trozo de queso feta
- Tiras de pimientos asados
- Un puñado de nueces
- Aceite
- Vinagre de módena
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA DE ARROZ ROJO:
Lo primero será dejar el arroz en remojo durante un par de horas (yo lo dejé 3 horas)
Una vez pasado este tiempo, pondremos a cocer durante 30 minutos a temperatura media. Coceremos también los huevos de codorniz.
Pelaremos el melocotón y cortaremos en cuadraditos, junto con la cebolla, el pimiento verde, el jamón york, el queso feta y la piña.
En un bol incorporamos todos los ingredientes (jamón york, queso feta, pimiento verde, cebolla, tiras de pimientos, nueces, melocotón y piña) y cuando el arroz esté cocido, escurrido y refrescado lo ponemos en el bol, aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal y tenemos lista nuestra ensalada.

Una vez pasado este tiempo, pondremos a cocer durante 30 minutos a temperatura media. Coceremos también los huevos de codorniz.
Pelaremos el melocotón y cortaremos en cuadraditos, junto con la cebolla, el pimiento verde, el jamón york, el queso feta y la piña.
En un bol incorporamos todos los ingredientes (jamón york, queso feta, pimiento verde, cebolla, tiras de pimientos, nueces, melocotón y piña) y cuando el arroz esté cocido, escurrido y refrescado lo ponemos en el bol, aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal y tenemos lista nuestra ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!