Ensalada de arroz, pollo y mango
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. arroz integral
- 2 pechugas de pollo fileteadas
- 1 mango
- 30 gr. anacardos
- 10 lonchas de jamon serrano
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de canela en polvo
- unas hojas de hierbabuena
- unas hojas de perejil
- aceite
- vinagre
- sal
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Preparación de la receta
Corta las pechugas de pollo en dados no muy grandes y sazona. Ponlos a macerar en un bol junto con una cucharada de canela en polvo y un chorro de aceite. Dejalo reposar durante al menos 30 minutos
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Mientras tanto, pon el arroz a cocer con abundante agua (unas 3 partes de agua por una de arroz) Cuando este cocido (tras unos 15 minutos) escurre bien el agua y dejalo que se enfrie
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Mientras el arroz reposa; corta el jamon en tiras, pica la hierbabuena muy fina y machaca los anacardos y ponlos en un bol.
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Pica el mango en dados y añadelos al bol junto con el arroz y mezclalo todo
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Escurrimos bien los dados de pollo y los salteamos en una sarten sin poner aceite
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Añadimos el pollo a la ensalada y mezclamos con una vinagreta.
Para hacer la vinagreta; picaremos el perejil y lo mezclamos con una cucharada de miel, sal, vinagre y aceite (3 partes de aceite por cada una de vinagre)
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Mezclarlo todo, emplatar y servir.
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Foto del plato terminado:
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