Ensalada de arroz con presa ibérica y vinagreta de pistachos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 365

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 365

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de presa ibérica
  • 60 g de pistachos
  • 100 g de gouda añejo
  • 5 Tomates semisecos
  • 100 g de jamón ibérico
  • Aceite de romero
  • Vinagre de Jeréz
  • 1 vasito de arroz largo precocido
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar picamos los tomates semisecos, el jamón, los pistachos y el gouda viejo. Disponemos todo en un bol y aliñamos con aceite de romero y vinagre de Jerez.


Por otro lado, salpimentamos la presa ibérica y la hacemos a la parrilla.


Calentamos el vasito de arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo añadimos al bol.


Cuando la presa esté lista la fileteamos.


Emplatamos disponiendo una cama de la mezcla de arroz y colocamos encima los filetitos de presa.


Servimos.


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