Ensalada de arroz con presa ibérica y vinagreta de pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pieza de presa ibérica
- 60 g de pistachos
- 100 g de gouda añejo
- 5 Tomates semisecos
- 100 g de jamón ibérico
- Aceite de romero
- Vinagre de Jeréz
- 1 vasito de arroz largo precocido
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos los tomates semisecos, el jamón, los pistachos y el gouda viejo. Disponemos todo en un bol y aliñamos con aceite de romero y vinagre de Jerez.
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Por otro lado, salpimentamos la presa ibérica y la hacemos a la parrilla.
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Calentamos el vasito de arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo añadimos al bol.
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Cuando la presa esté lista la fileteamos.
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Emplatamos disponiendo una cama de la mezcla de arroz y colocamos encima los filetitos de presa.
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Servimos.