Ensalada de arroz con presa ibérica y vinagreta de pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pieza de presa ibérica
60 g de pistachos
100 g de gouda añejo
5 Tomates semisecos
100 g de jamón ibérico
Aceite de romero
Vinagre de Jeréz
1 vasito de arroz largo precocido
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos los tomates semisecos, el jamón, los pistachos y el gouda viejo. Disponemos todo en un bol y aliñamos con aceite de romero y vinagre de Jerez.
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Por otro lado, salpimentamos la presa ibérica y la hacemos a la parrilla.
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Calentamos el vasito de arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo añadimos al bol.
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Cuando la presa esté lista la fileteamos.
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Emplatamos disponiendo una cama de la mezcla de arroz y colocamos encima los filetitos de presa.
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Servimos.