Ensalada de arroz con presa ibérica y vinagreta de pistachos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de presa ibérica
60 g de pistachos
100 g de gouda añejo
5 Tomates semisecos
100 g de jamón ibérico
Aceite de romero
Vinagre de Jeréz
1 vasito de arroz largo precocido
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar picamos los tomates semisecos, el jamón, los pistachos y el gouda viejo. Disponemos todo en un bol y aliñamos con aceite de romero y vinagre de Jerez.

  3. Por otro lado, salpimentamos la presa ibérica y la hacemos a la parrilla.

  4. Calentamos el vasito de arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo añadimos al bol.

  5. Cuando la presa esté lista la fileteamos.

  6. Emplatamos disponiendo una cama de la mezcla de arroz y colocamos encima los filetitos de presa.

  7. Servimos.