Ensalada de arroz con gambas y vinagreta de mostaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 307
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz redondo precocido
- 6 Gambones
- 1 diente de ajo
- 1 Puerro
- ½ Calabacín
- 1 puñado de berros
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los gambones y salteamos las cabezas, salpimentándolas y aplastándolas bien para que suelten todo su sabor. Dejamos que reduzcan.
Cuando estén listas, las pasamos por el chino y reservamos la salsa que hemos obtenido.
Por otro lado, picamos el ajo, el puerro y el calabacín y los doramos en la sartén.
En un bol mezclamos la reducción de cabezas con la mostaza y emulsionamos con aceite de oliva. Salpimentamos y reservamos.
Seguidamente, añadimos el arroz a la sartén junto a la verdura y salteamos.
Después, en un bol, mezclamos el arroz y la verdura con la reducción de cabezas y la mostaza. Añadimos los berros y removemos.
A continuación, hacemos las gambas a la plancha.
Emplatamos la ensalada y disponemos las gambas por encima. Servimos.
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