

Ensalada de alubias al pesto de nueces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 312
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de alubias blancas cocidas en conserva
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde italiano
- ½ Pimiento rojo
- 2 Huevos
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite
- Albahaca fresca
- 80 g de queso parmesano
- 50 g de nueces
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.
Mientras, mezclamos las legumbres escurridas con la cebolleta y los pimientos picados en daditos.
Añadimos la ventresca de bonito y los huevos duros picados.
Para hacer el pesto, en el vaso de la batidora disponemos las nueces, la albahaca, el aceite de oliva, el parmesano, sal y pimienta. Trituramos bien.
Seguidamente, aderezamos la ensalada con el pesto.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!