El Pozo

Ensalada de alubias al pesto de nueces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 312
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de alubias blancas cocidas en conserva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde italiano
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Huevos
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite
  • Albahaca fresca
  • 80 g de queso parmesano
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.


Mientras, mezclamos las legumbres escurridas con la cebolleta y los pimientos picados en daditos.


Añadimos la ventresca de bonito y los huevos duros picados.


Para hacer el pesto, en el vaso de la batidora disponemos las nueces, la albahaca, el aceite de oliva, el parmesano, sal y pimienta. Trituramos bien. 


Seguidamente, aderezamos la ensalada con el pesto.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina