Ensalada de alubias al pesto de nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina española,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de alubias blancas cocidas en conserva
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde italiano
- ½ Pimiento rojo
- 2 Huevos
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite
- Albahaca fresca
- 80 g de queso parmesano
- 50 g de nueces
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.
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Mientras, mezclamos las legumbres escurridas con la cebolleta y los pimientos picados en daditos.
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Añadimos la ventresca de bonito y los huevos duros picados.
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Para hacer el pesto, en el vaso de la batidora disponemos las nueces, la albahaca, el aceite de oliva, el parmesano, sal y pimienta. Trituramos bien.
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Seguidamente, aderezamos la ensalada con el pesto.
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Emplatamos y servimos.