Ensalada coleslaw

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1zanahoria mediana
  • 1/2 col pequeña blanca o roja
  • 1/2 manzana tipo Golden
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1/2 cebolla
  • 1 /2 cucharada de miel
  • 1/2 vaso de nata de Central Lechera Asturiana
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • sal
  • un puñado de uvas pasa

Preparación de la receta


Pelamos y rallamos la zanahoria y cortamos en juliana bien finita el repollo,la cebolla y la manzana.
Remojamos la zanahoria y el repollo en agua con 2 cucharadas de sal por una hora y luego los lavamos en agua fría, su sabor y consistencia será mucho más agradable.
Mezclamos todos los ingredientes y reservamos. Por otro lado haremos la salsa mezclando la nata, la mayonesa, la salsa Perrins, la miel y la sal. Mezclamos con la preparación anterior y decoramos con las uvas pasa. Dejamos reposar en la nevera por dos horas.
De ésta forma se mezclarán mejor todos los sabores.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina