Ensalada coleslaw Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1zanahoria mediana
1/2 col pequeña blanca o roja
1/2 manzana tipo Golden
2 cucharadas soperas de mayonesa
1/2 cebolla
1 /2 cucharada de miel
1/2 vaso de nata de Central Lechera Asturiana
1 cucharada de salsa Perrins
sal
un puñado de uvas pasa
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y rallamos la zanahoria y cortamos en juliana bien finita el repollo,la cebolla y la manzana.
    Remojamos la zanahoria y el repollo en agua con 2 cucharadas de sal por una hora y luego los lavamos en agua fría, su sabor y consistencia será mucho más agradable.
    Mezclamos todos los ingredientes y reservamos. Por otro lado haremos la salsa mezclando la nata, la mayonesa, la salsa Perrins, la miel y la sal. Mezclamos con la preparación anterior y decoramos con las uvas pasa. Dejamos reposar en la nevera por dos horas.
    De ésta forma se mezclarán mejor todos los sabores.