Ensalada cazurra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 lechuga
  • 8 lonchas de melón
  • 10-12 lonchas de cecina de león
  • 50 cl de aceite de oliva virgen
  • 25 cl vinagre (de vino o de manzana)
  • 25 cl de vinagre de módena
  • 25 cl de mermelada de fresa o de frutos rojos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada cazurra:

Picar la lechuga en tiras y reservar.

Para la vinagreta de frutos rojos, mezclamos el aceite de oliva, los dos tipos de vinagre, la mermelada, la pimienta y la sal.Batimos con ayuda de unas varillas.

Cortamos el melón en trozos ( sin corteza) y los repartimos por el plato. En el medio ponemos la lechuga aliñada con la vinagreta. Encima del melón colocamos las lonchas de cecina y esparcimos un poco de vinagreta por el plato. ¡¡¡Qué aproveche!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina