Ensalada cazurra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 lechuga
- 8 lonchas de melón
- 10-12 lonchas de cecina de león
- 50 cl de aceite de oliva virgen
- 25 cl vinagre (de vino o de manzana)
- 25 cl de vinagre de módena
- 25 cl de mermelada de fresa o de frutos rojos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada cazurra:
Picar la lechuga en tiras y reservar.
Para la vinagreta de frutos rojos, mezclamos el aceite de oliva, los dos tipos de vinagre, la mermelada, la pimienta y la sal.Batimos con ayuda de unas varillas.
Cortamos el melón en trozos ( sin corteza) y los repartimos por el plato. En el medio ponemos la lechuga aliñada con la vinagreta. Encima del melón colocamos las lonchas de cecina y esparcimos un poco de vinagreta por el plato. ¡¡¡Qué aproveche!!!

Para la vinagreta de frutos rojos, mezclamos el aceite de oliva, los dos tipos de vinagre, la mermelada, la pimienta y la sal.Batimos con ayuda de unas varillas.
Cortamos el melón en trozos ( sin corteza) y los repartimos por el plato. En el medio ponemos la lechuga aliñada con la vinagreta. Encima del melón colocamos las lonchas de cecina y esparcimos un poco de vinagreta por el plato. ¡¡¡Qué aproveche!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!