Ensalada de calamares deshidratados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 grs. calamar seco en tiras
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 ajos
  • 1 cebolleta
  • 4 tomátes
  • 2 latas de atún
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de calamares deshidratados:

Poner en remojo los calamares que vayáis a utilizar durante toda la noche.
Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
Dejar un rato macerar la mezcla.
Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.
Espero que os haya gustado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina