Ensalada de calamares deshidratados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 grs. calamar seco en tiras
- 1 pimiento verde italiano
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 4 tomátes
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de calamares deshidratados:
Poner en remojo los calamares que vayáis a utilizar durante toda la noche.
Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
Dejar un rato macerar la mezcla.
Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.
Espero que os haya gustado.

Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
Dejar un rato macerar la mezcla.
Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.
Espero que os haya gustado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!