El Pozo

Ensalada de cabracho con pasta fresca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cabracho
  • 100 g de tallarines frescos
  • Aceitunas negras
  • Tomate fresco
  • Albahaca
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • Vinagre de Jerez
  • Zumo de limón
  • Leche
  • Pimiento rojo asado
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Verduras al gusto para cocer el cabracho

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el cabracho, a fuego suave, durante 10 minutos, acompañado de verduras al gusto.


Cocemos la pasta fresca según indique el fabricante.


Escaldamos el tomate, lo cortamos en dados y picamos las aceitunas negras.


Elaboramos el aceite de perejil batiendo un poco de agua, perejil y aceite de oliva.


Preparamos la salsa con leche, mostaza, pimiento asado, zumo de limón y aceite de oliva.


Emulsionamos y aligeramos con el caldo de cocer el cabracho.


Aliñamos la pasta con la aceituna picada, cebollino, albahaca, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.


Colocamos en el centro del plato la pasta, el cabracho troceado y salseamos. Terminamos colocando alrededor unos dados de tomate fresco y el aceite de perejil.


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