Ensalada de cabracho con pasta fresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cabracho
- 100 g de tallarines frescos
- Aceitunas negras
- Tomate fresco
- Albahaca
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Vinagre de Jerez
- Zumo de limón
- Leche
- Pimiento rojo asado
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Verduras al gusto para cocer el cabracho
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el cabracho, a fuego suave, durante 10 minutos, acompañado de verduras al gusto.
Cocemos la pasta fresca según indique el fabricante.
Escaldamos el tomate, lo cortamos en dados y picamos las aceitunas negras.
Elaboramos el aceite de perejil batiendo un poco de agua, perejil y aceite de oliva.
Preparamos la salsa con leche, mostaza, pimiento asado, zumo de limón y aceite de oliva.
Emulsionamos y aligeramos con el caldo de cocer el cabracho.
Aliñamos la pasta con la aceituna picada, cebollino, albahaca, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.
Colocamos en el centro del plato la pasta, el cabracho troceado y salseamos. Terminamos colocando alrededor unos dados de tomate fresco y el aceite de perejil.
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