El Pozo

Ensalada de brevas y jamón serrano con vinagreta de Jamaica y chile chipotle

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Brevas
  • 50 g de jamón de bellota
  • 1 taza pequeña de cilantro picado
  • Para la vinagreta:
  • ½ taza de aceite de oliva 0.5º
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de jarabe de Jamaica
  • ½ Limón
  • Una pizca de pimienta
  • 1 cucharada de caldo vegetal en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de chile chipotle

Preparación de la receta

Primero, cortamos las brevas en láminas de 0,5 cm de ancho.


Cortamos también el jamón a lo largo para hacer rollitos.


Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta y los emulsionamos.


Colocamos el rollito de jamón encima de cada breva. Ponemos la vinagreta por encima de las brevas y el jamón.


Ponemos de decoración un poquito de cilantro picado sobre cada rollito.


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