Ensalada bretona con frutos del mar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- mejillones con 1/2 cáscara
- 100 gr de alubias cocidas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- 1 cucharadita de caviar negro
- 1 cucharadita de caviar rojo
- vino blanco
- aceite
- vinagre
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada bretona con frutos del mar:
Cocer los mejillones con el vino en un cazo tapados.
Mientras picar en brunoise el pimiento verde y rojo.
Cuando el mejillón esté cocinado sacarlos de la cáscara y picar. Reservar las cáscaras.
En un bol mezclar las alubias con el mejillón picado, el caviar y los pimientos. Elaborar una vinagreta y mezclar bien con los ingredientes del bol. Salpimentar.
Servir sobre las cáscaras de los mejillones.
Mientras picar en brunoise el pimiento verde y rojo.
Cuando el mejillón esté cocinado sacarlos de la cáscara y picar. Reservar las cáscaras.
En un bol mezclar las alubias con el mejillón picado, el caviar y los pimientos. Elaborar una vinagreta y mezclar bien con los ingredientes del bol. Salpimentar.
Servir sobre las cáscaras de los mejillones.
Foto del plato terminado: