Ensalada bretona con frutos del mar

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • mejillones con 1/2 cáscara
  • 100 gr de alubias cocidas
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • 1 cucharadita de caviar negro
  • 1 cucharadita de caviar rojo
  • vino blanco
  • aceite
  • vinagre
  • sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada bretona con frutos del mar:

Cocer los mejillones con el vino en un cazo tapados.
Mientras picar en brunoise el pimiento verde y rojo.
Cuando el mejillón esté cocinado sacarlos de la cáscara y picar. Reservar las cáscaras.
En un bol mezclar las alubias con el mejillón picado, el caviar y los pimientos. Elaborar una vinagreta y mezclar bien con los ingredientes del bol. Salpimentar.
Servir sobre las cáscaras de los mejillones.

Foto del plato terminado:


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