

Ensalada de bogavante con salsa de naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Light, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Bogavantes de 1/2 kg cada uno
- Tomates cherry
- Berros
- Canónigos
- Lechuga en juliana
- Laurel
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Para la salsa:
- 1 l de zumo de naranja
- 2 Huevos
- 1/2 l de aceite de girasol
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la salsa.
Mientras, ponemos a cocer los bogavantes.
Para emplatar, hacemos una base con las lechugas y encima, colocamos el bogavante, decorando con la cabeza y las patas. Salseamos.
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