Ensalada de bogavante con ahumados, mango, aguacate y uvas con salsa de yogurt al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojas de ensalada variadas (escarola, rúcula, radichio, lolo rosso, canónigos, etc)
- 1 bogavante
- Salmón ahumado
- Bacalao ahumado
- Anchoas ahumadas
- 1 aguacate
- 1 mango
- 1 tomate kumato
- 1 yogurt griego
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 10 uvas blancas
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de bogavante con ahumados, mango, aguacate y uvas con salsa de yogurt al curry:Ponemos agua a cocer con sal y un trozo de limón. Cuando empiece a hervir metemos el bogavante y lo dejamos cociendo 5 minutos mas o menos. Sacamos, enfriamos y reservamos. Cogemos un molde cuadrado y lo rellenamos con hojas de ensalada variadas. A continuación añadimos trocitos de aguacate, mango y tomate. Ponemos una loncha de salmón, otra de bacalao y un par de anchoas ahumadas. Pelamos la cola del bogavante y partimos las pinzas para sacarles la carne. Troceamos e incorporamos a la ensalada. Desmoldamos. Para la salsa de yogurt al curry: ponemos el yogurt grigo en un cuenco, añadimos una cucharadita de curry y el zumo de medio limón. Mezclamos los ingredientes y rociamos con esta salsa la ensalada. Decoramos con uvas y rociamos un hilo de aceite de oliva alrededor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!