El Pozo

Ensalada de bacon con vinagreta de miel
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lollo rosso
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 1 lechuga batavia o lechuga del norte 
  • 1 tomate
  • 125 grs de bacon
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • Aceite
  • Miel
  • Sal
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Lavar las lechugas y escurrir bien.


Rallar el tomate.


Tostar el pan y cortar en cuadraditos.


Preparar la vinagreta con aceite, sal, miel, vinagre y el tomate rallado.


Cortar el bacon en tiras finas y saltear.


Presentar la mezcla de lechugas con el bacon salteado y salsear con la vinagreta de miel y tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina