

Ensalada de bacon con vinagreta de miel
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lollo rosso
- 1 lechuga hoja de roble
- 1 lechuga batavia o lechuga del norte
- 1 tomate
- 125 grs de bacon
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite
- Miel
- Sal
- Vinagre balsámico

Preparación de la receta
Lavar las lechugas y escurrir bien.
Rallar el tomate.
Tostar el pan y cortar en cuadraditos.
Preparar la vinagreta con aceite, sal, miel, vinagre y el tomate rallado.
Cortar el bacon en tiras finas y saltear.
Presentar la mezcla de lechugas con el bacon salteado y salsear con la vinagreta de miel y tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!