Ensalada de bacon con vinagreta de miel
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lollo rosso
- 1 lechuga hoja de roble
- 1 lechuga batavia o lechuga del norte
- 1 tomate
- 125 grs de bacon
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite
- Miel
- Sal
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Lavar las lechugas y escurrir bien.
-
Rallar el tomate.
-
Tostar el pan y cortar en cuadraditos.
-
Preparar la vinagreta con aceite, sal, miel, vinagre y el tomate rallado.
-
Cortar el bacon en tiras finas y saltear.
-
Presentar la mezcla de lechugas con el bacon salteado y salsear con la vinagreta de miel y tomate.