Ensalada de bacon con vinagreta de miel Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lollo rosso
1 lechuga hoja de roble
1 lechuga batavia o lechuga del norte 
1 tomate
125 grs de bacon
2 rebanadas de pan de molde
Aceite
Miel
Sal
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar las lechugas y escurrir bien.

  3. Rallar el tomate.

  4. Tostar el pan y cortar en cuadraditos.

  5. Preparar la vinagreta con aceite, sal, miel, vinagre y el tomate rallado.

  6. Cortar el bacon en tiras finas y saltear.

  7. Presentar la mezcla de lechugas con el bacon salteado y salsear con la vinagreta de miel y tomate.