Ensalada de ave con aros de cebolla frita con mostaza y yogur
4X20      Ep: 104

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Exótica, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 104

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g de lechugas variadas
  • 1 yogur cremoso
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 cebolla
  • 100 g de harina

Preparación de la receta

Picamos la cebolla en aros y la dejamos en agua fría.


Envolvemos la pechuga sobre sí misma untada con mostaza, cubrimos con papel film y cocemos en agua durante 20 minutos. Dejamos enfriar.


Freímos los aros de cebolla pasándolos previamente por harina.


Hacemos la salsa de yogur mezclandola con mostaza.


Montamos la ensalada cortando el pollo y colocándolo con la cebolla y la salsa.


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