Ensalada de ave con aros de cebolla frita con mostaza y yogur
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
200 g de lechugas variadas
1 yogur cremoso
2 cucharadas de mostaza antigua
1 cebolla
100 g de harina
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla en aros y la dejamos en agua fría.
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Envolvemos la pechuga sobre sí misma untada con mostaza, cubrimos con papel film y cocemos en agua durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
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Freímos los aros de cebolla pasándolos previamente por harina.
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Hacemos la salsa de yogur mezclandola con mostaza.
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Montamos la ensalada cortando el pollo y colocándolo con la cebolla y la salsa.