Ensalada de ave con aros de cebolla frita con mostaza y yogur
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de lechugas variadas
- 1 yogur cremoso
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 cebolla
- 100 g de harina
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla en aros y la dejamos en agua fría.
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Envolvemos la pechuga sobre sí misma untada con mostaza, cubrimos con papel film y cocemos en agua durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
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Freímos los aros de cebolla pasándolos previamente por harina.
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Hacemos la salsa de yogur mezclandola con mostaza.
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Montamos la ensalada cortando el pollo y colocándolo con la cebolla y la salsa.