Ensalada de ave con aros de cebolla frita con mostaza y yogur Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
200 g de lechugas variadas
1 yogur cremoso
2 cucharadas de mostaza antigua
1 cebolla
100 g de harina
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la cebolla en aros y la dejamos en agua fría.

  3. Envolvemos la pechuga sobre sí misma untada con mostaza, cubrimos con papel film y cocemos en agua durante 20 minutos. Dejamos enfriar.

  4. Freímos los aros de cebolla pasándolos previamente por harina.

  5. Hacemos la salsa de yogur mezclandola con mostaza.

  6. Montamos la ensalada cortando el pollo y colocándolo con la cebolla y la salsa.