Ensalada de arroz con gambas y fresones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 l de agua
- 100 g de gambas
- 250 g de fresones
- Mezclum de lechugas
- Ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Para la salsa:
- 100 g de queso de Cabrales
- 150 g de nata líquida
- ½ copita de vino blanco
Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que cocer el arroz y sazonarlo.
Por otro lado, pelamos las gambas y las freímos.
Lavamos los fresones y los cortamos en rodajas.
Lavamos y troceamos la lechuga.
Batimos el queso de Cabrales, la nata líquida y el vino blanco.
Mezclamos esta crema con el arroz, las gambas y la lechuga.
Lo colocamos en una fuente y ponemos encima los fresones. Listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!