Ensalada de arroz con gambas y fresones Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 l de agua
100 g de gambas
250 g de fresones
Mezclum de lechugas
Ajo
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Para la salsa:
100 g de queso de Cabrales
150 g de nata líquida
½ copita de vino blanco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que cocer el arroz y sazonarlo.

  3. Por otro lado, pelamos las gambas y las freímos.

  4. Lavamos los fresones y los cortamos en rodajas.

  5. Lavamos y troceamos la lechuga.

  6. Batimos el queso de Cabrales, la nata líquida y el vino blanco.

  7. Mezclamos esta crema con el arroz, las gambas y la lechuga.

  8. Lo colocamos en una fuente y ponemos encima los fresones. Listo para servir.