Ensalada de arroz con gambas y fresones
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1 l de agua
- 100 g de gambas
- 250 g de fresones
- Mezclum de lechugas
- Ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Para la salsa:
- 100 g de queso de Cabrales
- 150 g de nata líquida
- ½ copita de vino blanco
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que cocer el arroz y sazonarlo.
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Por otro lado, pelamos las gambas y las freímos.
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Lavamos los fresones y los cortamos en rodajas.
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Lavamos y troceamos la lechuga.
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Batimos el queso de Cabrales, la nata líquida y el vino blanco.
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Mezclamos esta crema con el arroz, las gambas y la lechuga.
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Lo colocamos en una fuente y ponemos encima los fresones. Listo para servir.