Ensalada de anchoas con piquillos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 8 pimientos del piquillo
      • Aceitunas negras
      • Perejil picado
      • 2 tomates escaldados
      • Escarola
      • Aceite
      • Vinagre de Módena
      • Rebanadas de pan tostado
      • Para marinar las anchoas:
      • 8 anchoas
      • Una pizca de sal gorda
      • 2 cucharadas de agua
      • 8 cucharadas de vinagre de manzana

      Preparación de la receta

      Limpiamos las anchoas y las dejamos en filetes sin espinas.


      Extendemos las anchoas en una fuente.


      Hervimos el agua con la sal gorda y cuando este templada añadimos el vinagre. Vertemos encima de las anchoas y dejamos marinar 20 minutos.


      Las escurrimos y las metemos en otro recipiente con aceite hasta que los sirvamos.


      Picamos las aceitunas, los tomates y los pimientos y los mezclamos todo con el perejil, aliñamos con aceite y sal y reservamos.


      Tostamos unas rebanadas de pan.


      Colocamos la mezcla que hemos preparado encima de un pan tostado y encima los filetes de anchoa. Acompañamos con una ensalada de escarola y la aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre de Módena.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina