Ensalada de alubias, alcachofas y ventresca romescu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de alubias
  • 1 bote de alcachofas
  • 1 lata de atún y otra de ventresca
  • 1 cebolla 1 pimiento verde
  • 1 patata, 1 pimiento rojo y 1 zanahoria
  • Pimentón
  • Caldo de polo/jamón
  • Pan duro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de alubias, alcachofas y ventresca romescu:

Saltear los ajos con los pimientos rojos en dados, las patatas y las zanahorias, freír mientras el pan duro. Una vez pochada la verdura añadir el pan frito y cubrir de caldo. Pochar una cebolla en juliana. Picar fino el pimiento verde y mezclar con las alcachofas, la lata de atún y la mitad de la ventresca. Añadir a esto la cebolla pochada, el pimenton y las alubias cocidas. Triturar la salsa de pimiento (variación de la romescu). Emplatar la ensalada y decorar.

Foto del plato terminado:


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