Ensalada de alubias, alcachofas y ventresca romescu

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de alubias
- 1 bote de alcachofas
- 1 lata de atún y otra de ventresca
- 1 cebolla 1 pimiento verde
- 1 patata, 1 pimiento rojo y 1 zanahoria
- Pimentón
- Caldo de polo/jamón
- Pan duro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de alubias, alcachofas y ventresca romescu:
Saltear los ajos con los pimientos rojos en dados, las patatas y las zanahorias, freír mientras el pan duro. Una vez pochada la verdura añadir el pan frito y cubrir de caldo. Pochar una cebolla en juliana. Picar fino el pimiento verde y mezclar con las alcachofas, la lata de atún y la mitad de la ventresca. Añadir a esto la cebolla pochada, el pimenton y las alubias cocidas. Triturar la salsa de pimiento (variación de la romescu). Emplatar la ensalada y decorar.

Foto del plato terminado:

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