El Pozo

Ensalada alicia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas rojas
  • Granos de grosella
  • Almendras fileteadas
  • crème fraîche
  • Limón

Preparación de la receta


Le cortamos a la manzana una tapa. Vaciamos la tapa por dentro sin romperla. La dejamos en agua y limón para que no se oxide. Vaciamos las manzanas con un sacabolas de cocina dejando algo de pulpa alrededor de la piel.


Lavarlas con agua y zumo de limo?n y reservar. Mientras en un cuenco con agua y limón dejaremos las bolitas para que no se oxiden.


Colaremos las bolitas del agua con limón y las mezclaremos con los granos de grosellas y la crème fraîche. Rellenar las manzanas con el preparado y esparcir por encima almendras fileteadas. Colocar la tapa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina