Ensalada alemana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 salchichas de franfurt
- 4 pepinillos
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla dulce
- Aceitunas negras
- Mayonesa
- Mostaza
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada alemana:
Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 30 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
A continuación salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finas.
Luego mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
A continuación salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finas.
Luego mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!