Ensalada alemana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 salchichas de franfurt
  • 4 pepinillos
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla dulce
  • Aceitunas negras
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada alemana:

Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 30 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.

A continuación salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finas.

Luego mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.

Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina