El Pozo

Emperador encebollado
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de emperador
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
  • ½ taza de orégano fresco
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de un limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la cebolla cortada en aros finos con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 8 ó 10 minutos, que no coja color, si hace falta añadimos caldo vegetal.


Ponemos los filetes de emperador en una fuente untada con aceite para evitar que se peguen.


Mezclamos en un bol la cebolla guisada, el perejil picado, la mitad del orégano, el ajo picado, el zumo de limón y lo distribuimos sobre el pescado. Lo dejamos marinar durante una hora en la nevera.


Una vez marinado el emperador, pelamos los tomates y los cortamos en dados, los ponemos encima del pescado con la cebolla. Añadimos el orégano, la sal y la pimienta.


Introducimos en el horno a 180º C durante 10 minutos aproximadamente.


Servimos el pescado con la guarnición.


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