Emparedados de sobrasada y miel
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 100 g de sobrasada
- queso de cabra
- miel
- leche
- harina
- huevo
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Recortar los bordes del pan de molde y formar emparedados con la sobrasada, el queso y la miel.
- Calentar la leche y sazonar y sumergir los emparedados para que absorban la leche. Pasar por huevo y freír.
- Servir
- Calentar la leche y sazonar y sumergir los emparedados para que absorban la leche. Pasar por huevo y freír.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!