Emparedados de sobrasada y miel
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Embutidos Ingr. prin.:Embutidos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de pan de molde 4 rebanadas de pan de molde
 100 g de sobrasada 100 g de sobrasada
 queso de cabra queso de cabra
 miel miel
 leche leche
 harina harina
 huevo huevo
 aceite aceite
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Recortar los bordes del pan de molde y formar emparedados con la sobrasada, el queso y la miel.
- - Calentar la leche y sazonar y sumergir los emparedados para que absorban la leche. Pasar por huevo y freír.
- - Servir
 
