Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 473
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
Masa de maíz precocida
Aceitunas Kalamata
Queso feta
Tomates semisecos
Menta
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Brotes variados de lechuga
1 aguacate
1 cebolleta
Rúcula
1 limón
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 473 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.
Preparamos la mezcla de la masa de maíz según las instrucciones del fabricante y dejamos reposar.
La estiramos un poco y formamos tortitas que pasamos por la plancha.
Preparamos el relleno con: aceitunas, tomates semisecos, feta, menta, perejil, albahaca y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Rellenamos las tortitas formando empanadillas.
Servimos con una ensalada de brotes de lechuga, aguacate, verde de cebolleta y rúcula con sal y pimienta y aliño de aove y limón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de sandía y melón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!