 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana,
Cocina griega, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana,
Cocina griega,
 Ambiente:	Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Masa de maíz precocida
Aceitunas Kalamata
Queso feta
Tomates semisecos
Menta
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Brotes variados de lechuga
1 aguacate
1 cebolleta
Rúcula
1 limón
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
- Preparamos la mezcla de la masa de maíz según las instrucciones del fabricante y dejamos reposar. 
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La estiramos un poco y formamos tortitas que pasamos por la plancha. 
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Preparamos el relleno con: aceitunas, tomates semisecos, feta, menta, perejil, albahaca y un chorretón de aceite de oliva virgen extra. 
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Rellenamos las tortitas formando empanadillas. 
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Servimos con una ensalada de brotes de lechuga, aguacate, verde de cebolleta y rúcula con sal y pimienta y aliño de aove y limón. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de sandía y melón. 
 
