Empanadillas rellenas de cangrejo de río

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de Nueva Orleans

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla picada
  • 1 Pimiento verde picado
  • 1/2 taza de apio verde picado
  • 1/2 taza de tomate pelado y picado
  • Perejil picado
  • 1/2 kg de colas de cangrejo de río peladas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de tallo verde de la cebolleta picado
  • Masa para las empanadillas (obleas ya preparadas)
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, freímos las verduras con las especias en una sartén hasta que estén doradas.


Añadimos el tomate y dejamos que se poche.


Agregamos la carne de cangrejo de río y lo mantenemos todo al fuego unos minutos más.


Mezclamos la harina con el agua, lo echamos en la sartén y corregimos el punto de sal.


Echamos el perejil y el verde de la cebolleta.


Apartamos del fuego y dejamos enfriar para rellenar las obleas ya preparadas.


Freímos en la sartén con abundante aceite bien caliente.


Servimos decorado con algo de lechuga.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina