El Pozo

Empanadillas rellenas de cangrejo de río

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla picada
  • 1 Pimiento verde picado
  • 1/2 taza de apio verde picado
  • 1/2 taza de tomate pelado y picado
  • Perejil picado
  • 1/2 kg de colas de cangrejo de río peladas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de tallo verde de la cebolleta picado
  • Masa para las empanadillas (obleas ya preparadas)
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, freímos las verduras con las especias en una sartén hasta que estén doradas.


Añadimos el tomate y dejamos que se poche.


Agregamos la carne de cangrejo de río y lo mantenemos todo al fuego unos minutos más.


Mezclamos la harina con el agua, lo echamos en la sartén y corregimos el punto de sal.


Echamos el perejil y el verde de la cebolleta.


Apartamos del fuego y dejamos enfriar para rellenar las obleas ya preparadas.


Freímos en la sartén con abundante aceite bien caliente.


Servimos decorado con algo de lechuga.


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