Empanadillas a los cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Obleas para empanadillas
  • Queso emmental
  • Queso curado
  • Queso roquefort
  • Queso parmesano rayado
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanadillas a los cuatro quesos:

Se disponen las empanadillas para rellenar en un plato, se trocean finitos los quesos y se ralla el parmesano (es mejor rallarlo que compralo rallado tiene mas sabor).
Se rellenan las empanadillas con los diferentes trocitos de queso, aconsejo no poner mucho roquefort porque disminuye el sabor de los otros quesos y interesa que se diferencien.
Se pone una sarten al fuego con abundante aceite para freir las empanadillas y cuando esten bien doradas se retiran a un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Se pueden servir con un bouquet de ensaladas y distintas salsas para acompañar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina