Empanadillas fritas de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de obleas La Cocinera
  • 2 latas de atun
  • 2 huevos duros
  • 1 bote tomate frito
  • 1/4 pimiento
  • aceite

Preparación de la receta


Para nuestra receta usaremos obleas para empanadas de la Cocinera. Abrimos el paquete 10minutos antes de usar,tal como recomienda el fabricate


Cortamos el pimiento en trocitos. Freimos.
Añadimos el tomate frito,los huevos duros cortaditos a trocitos y el atun. Sofreimos todo junto.
Este sofrito se puede variar al gusto (cebolla,carne etc)


Con la ayuda de una cuchara echamos el relleno en la oblea.
Cerramos y con un tenedor cerramos el contorno.
Freimos en aceite caliente,
Retiramos


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina