Empanadillas fritas de atun
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Paquete de obleas La Cocinera
2 latas de atun
2 huevos duros
1 bote tomate frito
1/4 pimiento
aceite
- Receta paso a paso
- Para nuestra receta usaremos obleas para empanadas de la Cocinera. Abrimos el paquete 10minutos antes de usar,tal como recomienda el fabricate
Cortamos el pimiento en trocitos. Freimos.
AƱadimos el tomate frito,los huevos duros cortaditos a trocitos y el atun. Sofreimos todo junto.
Este sofrito se puede variar al gusto (cebolla,carne etc)
Con la ayuda de una cuchara echamos el relleno en la oblea.
Cerramos y con un tenedor cerramos el contorno.
Freimos en aceite caliente,
Retiramos