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Empanadillas de espinacas y ricota
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta empanadillas
- 1 diente de ajo
- 1 bolsa de espinacas
- Aceite de oliva
- Piñones
- Pasas
- Sal
- Pimienta
- 100 g queso ricota cremoso
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Preparación de la receta
- Picar el ajo.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
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