Empanadillas de espinacas y ricota
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta empanadillas
- 1 diente de ajo
- 1 bolsa de espinacas
- Aceite de oliva
- Piñones
- Pasas
- Sal
- Pimienta
- 100 g queso ricota cremoso
Preparación de la receta
- Picar el ajo.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!