Empanadillas de espinacas y ricota
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta empanadillas
- 1 diente de ajo
- 1 bolsa de espinacas
- Aceite de oliva
- Piñones
- Pasas
- Sal
- Pimienta
- 100 g queso ricota cremoso
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar el ajo.
- - Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- - Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- - Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- - Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- - Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.