Empanadillas de espinacas y ricota
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pasta empanadillas
1 diente de ajo
1 bolsa de espinacas
Aceite de oliva
Piñones
Pasas
Sal
Pimienta
100 g queso ricota cremoso
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar el ajo.
- - Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- - Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- - Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- - Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- - Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.