Empanadillas de pollo y queso con cebolla caramelizada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 299
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 Yema de huevo
- 200 g de pechuga de pollo
- 50 g de nueces
- 100 g de queso crema
- 8 obleas para empanadillas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos en una sartén con azúcar a fuego medio.
Cuando esté tierna, subimos el fuego y añadimos el pollo y las nueces muy picadas. Incorporamos también el queso crema y cocinamos hasta que la carne esté dorada.
Una vez que el pollo esté listo, repartimos la mezcla sobre las obleas, tapamos con otra oblea por encima y cerramos con un tenedor.
Las pintamos con la yema batida y horneamos a 200ºC hasta que estén bien doradas.
Emplatamos y servimos.
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