El Pozo

Empanadas de pollo picante
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 518
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta de hojaldre
  • 1 pechuga de pollo
  • Salsa de tomate casera
  • Salsa chipotle
  • 2 huevos
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sésamo negro

Preparación de la receta



En el capítulo 518 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadas de pollo picante.

Cocemos la pechuga en la olla exprés. Una vez esté lista, la deshebramos con un tenedor.


A la vez, iremos preparando una salsa de tomate con chipotle.


Cocemos un huevo.


Mezclamos la pechuga, la salsa de tomate, el huevo y cilantro picado.


Con las placas de hojaldre rellenamos un par de empanadillas con la mezcla. Cerramos, pintamos con yema de huevo, espolvoreamos con semillas de sésamo negro y metemos al horno.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pasta con trigueros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina