Empanadas de pollo picante
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 518
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 518
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- Salsa de tomate casera
- Salsa chipotle
- 2 huevos
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sésamo negro
Preparación de la receta
En el capítulo 518 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadas de pollo picante.
Cocemos la pechuga en la olla exprés. Una vez esté lista, la deshebramos con un tenedor.
A la vez, iremos preparando una salsa de tomate con chipotle.
Cocemos un huevo.
Mezclamos la pechuga, la salsa de tomate, el huevo y cilantro picado.
Con las placas de hojaldre rellenamos un par de empanadillas con la mezcla. Cerramos, pintamos con yema de huevo, espolvoreamos con semillas de sésamo negro y metemos al horno.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pasta con trigueros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!