Empanadas de pollo picante Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta de hojaldre
1 pechuga de pollo
Salsa de tomate casera
Salsa chipotle
2 huevos
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo negro
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pechuga en la olla exprés. Una vez esté lista, la deshebramos con un tenedor.

  3. A la vez, iremos preparando una salsa de tomate con chipotle.

  4. Cocemos un huevo.

  5. Mezclamos la pechuga, la salsa de tomate, el huevo y cilantro picado.

  6. Con las placas de hojaldre rellenamos un par de empanadillas con la mezcla. Cerramos, pintamos con yema de huevo, espolvoreamos con semillas de sésamo negro y metemos al horno.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pasta con trigueros.