El Pozo

Empanada de conejo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de harina de trigo
  • 200 g de harina de maíz
  • 40 g de levadura fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates maduros
  • 800 g de conejo
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Mojamos la levadura en agua templada para que fermente.


Mezclamos ambas harinas y un poco de sal y añadimos la levadura fermentada. Amasamos y dejamos reposar.


Picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo picado y lo hacemos unos minutos.


Espolvoreamos con pimienta y añadimos los tomates picados y los trozos de conejo. Cocemos a fuego bajo unos 30 minutos.


Deshuesamos el conejo. Extendemos la masa y cubrimos con el relleno. Horneamos durante 25 minutos a 170º C.


Servimos.


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