Empanada de conejo y champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de harina de trigo
- 200 g de harina de maíz
- 40 g de levadura fresca
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 800 g de conejo
- 2 cebollas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Mojamos la levadura en agua templada para que fermente.
Mezclamos ambas harinas y un poco de sal y añadimos la levadura fermentada. Amasamos y dejamos reposar.
Picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo picado y lo hacemos unos minutos.
Espolvoreamos con pimienta y añadimos los tomates picados y los trozos de conejo. Cocemos a fuego bajo unos 30 minutos.
Deshuesamos el conejo. Extendemos la masa y cubrimos con el relleno. Horneamos durante 25 minutos a 170º C.
Servimos.
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