Empanada de conejo y champiñones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de harina de trigo
200 g de harina de maíz
40 g de levadura fresca
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
800 g de conejo
2 cebollas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Mojamos la levadura en agua templada para que fermente.

  3. Mezclamos ambas harinas y un poco de sal y añadimos la levadura fermentada. Amasamos y dejamos reposar.

  4. Picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo picado y lo hacemos unos minutos.

  5. Espolvoreamos con pimienta y añadimos los tomates picados y los trozos de conejo. Cocemos a fuego bajo unos 30 minutos.

  6. Deshuesamos el conejo. Extendemos la masa y cubrimos con el relleno. Horneamos durante 25 minutos a 170º C.

  7. Servimos.