Empanada de conejo y champiñones
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de harina de trigo
- 200 g de harina de maíz
- 40 g de levadura fresca
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 800 g de conejo
- 2 cebollas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Mojamos la levadura en agua templada para que fermente.
-
Mezclamos ambas harinas y un poco de sal y añadimos la levadura fermentada. Amasamos y dejamos reposar.
-
Picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el pimiento rojo picado y lo hacemos unos minutos.
-
Espolvoreamos con pimienta y añadimos los tomates picados y los trozos de conejo. Cocemos a fuego bajo unos 30 minutos.
-
Deshuesamos el conejo. Extendemos la masa y cubrimos con el relleno. Horneamos durante 25 minutos a 170º C.
-
Servimos.